***

Бред полночных фонарей...
Улица открыла рот,
А на улице полно зверей,
Улица зовет...
Лестница, спуск, перила,
Подъезд, переулок, арка,
Пролавировал игриво,
Стало жарко...
Снег метет,
Дома рты разинули,
Смотрит в открытый рот
Зубы бьет взрывами....
Дантист - неумелый лекарь.
Ненужный день,
Полный рот смеха...


Рецензии