О сексе

А недавно был он не в почете,
Опасались его как черт ладана.
И, опухнув в бессонные ночи,
Все увидел – загадка разгадана,

Представляете, прелесть и радость,
Если предметом владеть
И не прицепится гадость,
Если что надо надеть.
2008


Рецензии