Связь

                " С ней я чувствовал себя высшим существом, ведь только высшее
                существо может трахать богиню"
                Чак Паланик "Теплый дождь"


За стеною томные вздохи
Ванна, кафель, следы мокрых ног
Мы с тобою уже на пороге
Совершенно других миров

Так теперь далеко и близко
Никогда я не чувствовал так
Удовольствие первое в списке
Отпечатки рук на стенах

И сплетение в нечто большее
Только здесь, от зари до зари
Если ты найдешь что то лучшее
Обязательно мне позвони


Рецензии