Эпиграмма Валерию Комиссарову...

Закрыты Окна много лет….
Корабль двойников… уплыл куда – то
Но он, незримо с нами, здесь -
В среде народных депутатов…

Неся заботу о Семье –
На части своего мандата...
Переживает боль в себе -
От треснувшего где-то брака…

25.02.2011


ФОТО с сайта - people-news.ru


Рецензии