Я утренней звездой к тебе приду

Я утренней звездой к тебе приду
Безоблачное небо, принесу в ладонях
И, может быть, люблю тебе скажу
И понесусь за призраком в погоне.

Я не смогу всегда с тобою быть
Мне не нужны любви твоей оковы
Я все спешу, вновь, позабыть
И не хочу  я боли снова.

И голубою, утренней звездой
Я иногда взойду на небосклоне
Но мне уже не стать твоей судьбой
И я за призраком уйду в погоне.


Рецензии
Я утренней зарей к тебе приду...
Но если хочешь, можешь и вечерней...)))

Никвас Шадрин   26.02.2011 18:00     Заявить о нарушении