Лас-Вегас

                " У нас в распоряжении окозалось две сумки травы, семдесят
                пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты
                солонка с дырочками полная кокаина, и целый межгалактический
                парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохоту-
                нда... а так же кварта текилы, кварта рома, ящик Бодвейзера
                пинта сырого эфира и две дюжины амила"
                Хантер Томпсон "Страх и отвращение в Лас-Вегасе"


По пустыне с открытым верхом
По песку в эфирном запое
Нас Лас-Вегас ждет, детка
И шутить с этим нам не стоит

Наше счастье в одной машине
Наши руки в других паралелях
До нуля истертые шины
Даже дьявол давно в нас не верит

Мы несемся навстречу солнцу
Вот 120, 130 с ветром
Хочешь выглядеть злее- оставайся собою
Мой Лас-Вегас навсегда в сердце

Перебиты ноги и голод
Нас спасут если будет повод
Две сумки травы и к бою
Это более веский довод

Страх и ненависть в наших душах
Мы убили все живое
Но и завтра не будет лучше
Мы чесны пред самими собою      


Рецензии