Дура дурацкая. Прелесть прелестная

Дура дурацкая. Прелесть прелестная.
Всходит звезда никому неизвестная.
Ты посвети над Израилем, милая,
Мы же пока здесь начерпаем силы, и
В праведный бой.

Моя бабушка воспитала девятерых, а мне не под силу пятеро?
Мои предки были изгнаны из родных мест и на чужой земле устроили родину детям,
А мне не осилить земли и подворья?
Цели поставлены - действуй.

Но в конце концов, почему одни должны покупать землю у других, если все люди живут на планете Земля?!


Рецензии