Об изменчивости

Я был ветром, летящим над бренной землей, а стал дождем, падающим на нее. Я был солнцем, улыбающимся всем, а стал тучей, бросающей тени на лица.
Кто же вернет мне крылья и внутренний свет?


Рецензии