Невыносимо сложно мне
Внушить себе:
Не может быть...
Заняться бытом.
Забыть...и думать о себе
Уже без грусти о забытом.
Но как забыть?
И как сказать:
"Забудь!"--Бить в грудь?--
Осколки в теле.
Прооперировать--отдать.
Наутро--без себя--в постели
Спокойно так себе лежать?
Забыть--убить.
Внушить себе:
Не может быть...
В быту укрыться.
Забыть...и думать о себе
Уже без боли. И забыться.
Невыносимо сложно мне
Расстаться с грустью о тебе.
08.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №111022507941