Все не так

Как всегда все не так.
Попадаю в просак.
Я наверно, хочу быть хорошей.
И часы все тик-так,
То спешат, то никак,
Словно время застыло в пороше.

Толи выдох, толь вдох.
Толи дьявол, толь Бог.
Не понять, от любви мы слепые.
Кто хорош, а кто плох?
Где обман и подвох?
Вроде взрослые, только немые.


Рецензии