Она знает, что нам плавиться в одном аду...

Она знает, что нам плавиться в одном аду.
Она знает, что не убежать, что найду...
Она умна и хитра, как лесная лисица...
А мне по ночам без нее не спиться.

Знаю ритм ее походки и гладкость кожи.
Мне не жить без нее не сейчас, не позже.
Она знает и это; вертит мной, как может.
Мы погибнем в этой борьбе, похоже.

Слова, как укусы ядовитых змей,
С каждой минутой все больней и сильней.
Смертельно мучительная болезнь,
Она моя смерть и благая весть.

Мой ангел в сияющих доспехах и демон,
В глазах беспомощно пульсирует темень.
Знаю тысячи масок и ее реальную -
Женщину, заключенную в фиолетовую ауру.


Рецензии