Ты знаешь, я боюсь тебя обидеть

Ты знаешь, я боюсь тебя обидеть.
Ну просто ненароком, невзначай.
Коснуться, а ответа не увидеть.
Глотнув как водку мне налитый чай.

И опьянев от взгляда и от слова,
Вновь улетев в мечты далекий край.
Так хорошо я знаю снова, снова,
Что на земле где ты и есть мой рай.


Рецензии