Давно уже живу ушедшим летом
Согретая его теплом и светом.
А на дворе резвится вьюга злая,
И не видать ей ни конца , ни края.
На небе ни луны и ни звездинки,
И капают из глаз моих слезинки.
Уж эти мне непрошенные слезы!
Как юности обманчивые грезы,
Как сладких снов забавные картинки,
Как кружева лесного паутинки.
Они воздушны и недолговечны.
Они легки, прекрасны и беспечны.
И сколь наивны и неудержимы,
Столь так печальны и неповторимы.
03.10.1998г.
Свидетельство о публикации №111022507895