Завывает ветер, завывает...

Завывает ветер, завывает,
Ищет щель в заклеенном окне,
А душа моя болит, страдает,
Без любимой в страшной тишине.

Завывает ветер, завывает,
Заметает девичьи следы,
Снежными сугробами играет,
Рассылая вестников беды.

Завывает ветер, завывает,
Стонет сумасшедший за окном,
А душа любовь не забывает,
Счастье ждет, покинувшее дом...


Рецензии