Хочу

Мне хочется с тобой поговорить. -
Пишу стихи, а в них лишь все не то. Я,
В отличье от тебя, хочу соединить
В них автора и главного героя.
Признаться…… В чем? -  МинУ ло столько лет,
Я сомневаюсь, сможешь ли ты вспомнить, то,
Как ненавязчиво, а может быть  и нет,
Я находилась, умоляла, ползала
В стихах срываясь  в рёв тебе сказать
Хотела,  что  Мир -  Твой Мир,  мне бы только капельку
Пожить  в нём.  - Жмурятся глаза -
Ослеплена... я этой мыслью нереальною….
Хотя бы слышать, слушать, просто знать…..
Мир  изменился, а стихи всё те же,
Я та ж  девчонка, но  уже и мать,
И о желаньях вспоминаю  реже…..

25.02.2011г.


Рецензии