Дави на газ

1.Звезды отразятся светом на твоих волосах..
Этим утром мы проснемся в новых чувствах,остыли..
И на рассвете это пушистое небо красным. Оставь
пустое на потом когда все фразы превратятся в пыль.
И этот город покрывается проседью,
А до весны осталась сотня, ты давай считай дни,
Наутро телефон разбудит незнакомым номером,
Видишь,уже на сутки меньше,пересчитывай.мы одни.
А давай с тобой, как мы любим, влупим по газам,
Перестреляем всех к чертовой матери
Эйфория,чтобы разрывало на куски,по местам,
Сегодня ты за руль,ну что стоишь,пошли!

Припев:
Дави на газ,гони быстрее,чтобы никого сзади,
Числа за 120,ветер в зеркала,пускай,
Сливайся с воздухом,одним целым чтобы стали,
Еще немного и мы вернемся в наш рай...


2.Прочитай,что я хочу сказать,в моих глазах.
И до пункта Б осталось часов пять или шесть,
И в стакане виски,остается в мыслях мечтать
О том, что я хотела назвать его в твою честь.
Красным цветом загорится наш с тобой закат,
Красной стрелкой на спидометре покажет сто,
Признаю просто, я не забуду наш март,
И иллюзия чувств покажет нам кто есть кто.
Остановись,не видишь что ли,дорога кончилась,
Да жми уже на тормоз,зачем врешь,что отказал?
Люблю тебя,но мое сердце уже обесточилось,
Видишь,уже поздно,там стена,прощай!

Припев:
И нас с тобою не покажут в утренних новостях
Мы лишь невинные жертвы спидометра страшных чисел...
Они простят но станцуют танец на костях..
Охраняй. Чтобы никто меня не обидел...

25.02.2011


Рецензии