Обращение Отца!!!
Мы с вами на Планете в грозный час.
Уж сколько слов мы с вами говорили,
Но к Делу только призваны сейчас.
Нам выпал жребий на земле родиться,
Когда под нашими ногами мост горит.
Дабы не дать сейчас беде случиться,
Родной Отец наш с нами говорит:
“Забудьте дети, если вы другие:
Неважно всё – откуда, где и с кем...
Вы все мне равнозначно дорогие -
Так вспомните же все вы здесь зачем?
Я равно вас растил в любви и вере,
Я равно вас учил понять себя,
Я равно вас лелеял служить лире...
Неужто всё это я делал зря?!
Я вёл вас по дороге примиренья,
Смиренья, милосердья, доброты...
Откуда же взялись ваши сомненья
В возможность воплощения мечты?!
Я вам последний раз напоминаю,
Что вы дошли до роковой черты.
И всё ж на разум человека уповаю...”
А ЧТО ОТЦУ ОТВЕТИШЬ ЛИЧНО ТЫ???
25 февраля 2011 года, 11:11 AM
* Адрес музыкального варианта этого стихотворения
Свидетельство о публикации №111022507861
http://stihi.ru/2006/08/14-2483
Мне кажется, оно созвучно Вашему.
Надежда Троицкая 27.02.2011 19:55 Заявить о нарушении
Сильвестра 28.02.2011 02:42 Заявить о нарушении