Рыжая помеха
Слева вечно!
Неуловима и хитра, конечно.
Как сон нежна,
До странности беспечна.
И сердце рвет, как пальцы – розы,
Так колко и небрежно.
Взгляд, улыбку и фигуру
Сокровищно несет
Походкой безупречной.
Все мужики вокруг нее -
Уступчивы, прилежны,
Желая самку вожделенно.
Она же - лучезарна и свежа,
Но недоступна неизбежно.
Боюсь живого падежа!
Ну, стой фантазия моя!
Красть мужа
Безнаказанно нельзя!
Стоп, это я сама!
Свидетельство о публикации №111022507845
Кстати,я тоже рыжая)))))
С улыбкой,
Ирина Цыганкова -Федорченко 20.06.2011 14:21 Заявить о нарушении
Анастася Пронкина 20.06.2011 17:46 Заявить о нарушении