Малхоландрайв

                "Почему мне так нравится то что меня разрушает"
                Fleur


В наших взглядах азарт и удача
Фраза на майке гласит: My Life
Наши цели никто не прячет
Жизнь в ритме малхоландрайв

Мы сами решим когда утро
Часы это просто след
Что будет в итоге дальше
Я знаю тысячу лет

Как здорово день поить ночью
Курить за огнями огни
И жать до отказа друг друга
Нам нужно все это, пойми

Принцессы и арлекины
Театр с названием "to night"
Мы как боевые машины
Из армии Малхоландрайв


Рецензии