Ушла по-английски

Ушла по-английски,
Не хлопнула дверью,
Летящей походкой.
Не верю, не верю!
Довольно театра!
В нём зрителей куча.
Окончена песня
"Bessame Mucho".
Ты Рим не четвертый,
А сто двадцать пятый.
Устали аккорды
И ноты измяты.
Не взятая крепость
Стоит, как и прежде
И тают пустые
Мечты и надежды.
Тебе б покорилась,
Но ты все игрался.
Играть уморилась.
Ты прямо боялся?
Тебя вызываю
По связи ментальной,
Себя проявляю,
Почти визуально.
Ты точку поставил.
А было ли лето?
Захочешь вернуться,
Найди меня...где-то...


Рецензии