бродяга ветер
Свищу в ночи по проводам.
Хочу, волную сине море,
Или гоняю облака.
А теплым южным дуновеньем,
Ласкаю я твое лицо.
Но разозлить меня попробуй,
Увидишь, что такое шторм!
В горах гуляю одиноко.
Брожу по дому сквозняком.
Я перестану быть бродягой,
Лишь помани меня рукой.
Морским прохладным,свежим бризом,
Тебя я нежно щекотну.
И прошепчу в листве берёзы,
Как сильно быть с тобой хочу!
Свидетельство о публикации №111022507808