Очень надо..

Мне очень надо,чтоб ты был рядом
Мне очень нужна твоя душа
Мне очень спокойно,когда стакан с ядом
Не тронешь,не выпьешь ты еле дыша.
Мне очень тоскливо,когда ты,мой милый,
Не ждешь и не пишешь мне перед сном
И мне очень плохо,что я ,без подвоха
Верю тебе и сейчас и потом.
Но сердцу не скажешь,ему не прикажешь
Возможно любить и такого,как ты
На путь мне укажешь и время покажешь
Пока не увянут твои же цветы.
Препятствий сил хватит,чтоб преодолеть
Когда же я встану,кричать перестанет
Сердце моё и тобою болеть.


Рецензии