Воскресшей в сплаве

На груди скрестив ладони,
Спрятав взгляд в самой себе,
Ты,встречая на перроне
Не приблизилась ко мне.

Не смогла.Коса тугая
Тонко вылетых кудрей
Бронзу шеи огибая
Обрывалась у кистей.

Взрывом рубленное платье,
Воплощённое в литьё,
Как тряпичное распятье,
Тело мерило твоё.

Всё в тебе,воскресшей в сплаве
Беззащитности с тоской,
Поразить страданьем вправе
Было облик скорбный мой.

Всё,в трагичном монументе
Твоей гибели в метро,
Мне кричит о том моменте
Так пугливо,так мертво...


Рецензии
Ой, Тимур, драматично то как! Даже волна напряжения прошибла от последних строк!
Ярко и образно!
Впечатлило очень.
Всех благ тебе и любви!

Алена Ватеса Смирнова   25.02.2011 19:12     Заявить о нарушении
Тебе спасибо,нежная душа!Тимур.

Тимур Фаворин   25.02.2011 19:26   Заявить о нарушении