Нет спасения в крепости вин...

Нет спасения в крепости вин,
И не тянет к зелёному змею...
Я давно не пишу о любви...
Да и, честно сказать, не умею...

Все слова, как песок и вода,
Разговоры, как бурные реки...
Не бывает любви, господа...
Вот такой, без соплей и навеки...

25 сентября 2009


Рецензии