Он придёт

Он придет, как тёплый дождь
В летний полдень, молчаливо.
Ты в смятенье проведешь
По своим глазам счастливым.
Упадет, как снег с небес -
Миражами наваждений -
С редким ворохом чудес,
И волшебным настроеньем.
Он придет, когда не ждешь,
Захлестнув порывом ветра.
Ты заплачешь, и вдохнешь,
Из его ладоней света.


Рецензии