любовь дружбой не портят? отнюдь..

любовь дружбой не портят
как-то даже смешно.
в твоем голосе
все та же ласка
в моем все тот же
лед.
и утренний налет воспоминаний.
и так забавно
твой статус в аське.
сердце.
кому-то и не мне.
теперь
уж позабыто все.
и лицо твое не вспомню
да что уж говорить.
мое сердце не разбито
отнюдь.
я просто другому его
отдала.
забудь.


Рецензии