я шагаю

Топчу я все свои проблемы,
Подковой каблука моих сапог!
Военный бывшим не бывает ,
Возьми салага это в толк!

Нет времени для передышки,
Преграду взять любую,на рывок !
Трясется небо,я шагаю,
И у врага от страха шок!
 
В груди сильнее сердце бьется,
Как лев готовится к прыжку .
Ведь впереди опять победа!
Так точно!Родине служу!


Рецензии
Уж кАблуки мои сносились,
А я, сАлага, все топчу,
ТрЯсется небо, я шагаю,
Вперед, а не в перед, лечу!

С надеждой на понимание и уважением.

Дмитрий Тартаковский   03.10.2011 12:34     Заявить о нарушении