если

Если видеть – то в полный рост,
Если чувствовать – существом,

Если спать – не маяться пустосном,
А забыться - и снится пусть.
Если ждать – то радостно, на весь дом,
Если встречи ждать - каблуки ломая,
За углом писать смс тайком,

А потом - пальцами стучать,
Тут же удаляя.


Рецензии