Гость в любви

Потоком счастья принесло
к тебе, любовь моя земная!
И то, что мудрыми мы стали,
нам на исходе всем дано
познать нам счастие одно-
любви большой уже начало.
Той, о которой жизнь кричала,
мечтами нас туда несло.
Вот птица. хвост её..
Хватай! Хватай!- в любви ты -гость,
как это странно не звучало...
        25.02.11


Рецензии
Зачем мне мудрость, если там тебя....не будет?!!!!!!

Татьяна Гоголева Шлягина   25.02.2011 21:03     Заявить о нарушении