август

Просто хочется раствориться
В бледнеющей дымке неба.
Внутрь что-то ппринять и забыться.
И не думать о том, что было.
Понимаю, что счастье приходит
И сменяется вновь печалью:
Ты любил меня, но порою,
Ты прощал меня - не прощая.
Ты смеялся - и надо мною
Пятна августа проступали.
Ты любил меня,
Но сегодня -
Ничего о тебе не знаю.


Рецензии
как дым сигарет.. чем дальше - тем исчезает.

Денис Аванесов   20.05.2011 00:44     Заявить о нарушении