Даже стихи стали другими...
Тяжелыми, как вода!
Нет верного ритма, и рифма
Как капля летит в никуда!
В разговорах - сдержанно, скрытно
Отойти от придирчивых фраз!
Миру мир! Эта карта бита!
Развернувшись, свернуться нараз!
Торопливые мысли в бак!
И выбрасывать мусор пора!
Нету рифм - ну и что! Пустяк!
Зато есть что читать с утра!
25.02.2011 год.
Свидетельство о публикации №111022507710
Екатерина Рафальская 2 31.10.2012 12:35 Заявить о нарушении
Надежда Радионова 31.10.2012 13:14 Заявить о нарушении