он вернется...

Он дерзок в меру и суров,
Беспечен он подобно богу!
И улыбаясь без забот,
Вращает землю с собой в ногу!

Одну лушь битву избежал,
Себя предать не в его силах!
Оставил он свою любовь,
Дабы задуманное сбылось!

По небу хочет он гулять,
Свистеть в полях подобно ветру!
Теперь его вам не догнать,
Он полетел на встречу свету!

Когда нибудь он вновь придет.
И покорив свои вершины,
Он на Олимп с собой возмет,
Свою звезду,назвав ее любимой!


Рецензии