Посох в дорогу...

Ничего не бывает без смысла.
Мир без смысла погаснет, замрет,
Как страница на компе, зависнет-
Нет пути ни назад, ни вперед.

Без  желанья и интереса
Равнодушье в душе прорастет-
Нет вершин достиженья прогресса,
Покоренных, воспетых высот,

Нет опоры и стержня, что держит,
Помогает не сбиться в пути,
По дороге огонь не забрезжит,
Значит, тьма ждет тебя впереди.

Смысл Жизни, как посох в дорогу
По нехоженым тропам Судьбы-
Ставить цель, помолясь перед Богом,
И не ждать от него похвальбы!

Ничего не бывает без смысла.
Ищут все, кто как может, живет.
Нужно действовать, чтобы не скиснуть,
Цель наметить, а смысл приведёт!


Рецензии
Ничего не бывает без смысла.
Ищут все, кто как может, живет.
Нужно действовать, чтобы не скиснуть,
Цель наметить, а смысл приведёт!
------
Всё верно, Леночка, нет смысла. нет жизни. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   26.02.2011 16:30     Заявить о нарушении
Да...все верно!...Спасибо!

Елена-Горизонт   27.02.2011 16:22   Заявить о нарушении