Не поняла
При встрече первой
Увидел ее дивные глаза.
Они красивым светом озаряясь ,
Смотрели осторожно на меня .
И даже не испытовав сомнений
Я долго не решался ей сказать .
О чувствах , мыслях , угнетениях
Которые давили на меня,
Но посмотрев в ее глаза , я понял вдруг :
Она не поняла меня...
Свидетельство о публикации №111022507657
Лов Даймонд 04.06.2011 00:40 Заявить о нарушении
просто не о том писал
Ваня Мезенцев 17.06.2011 18:17 Заявить о нарушении