ожидание
И думаю: Вдруг вспомнишь обо мне.
Хочу найти записку хоть в три слова
И не мечтаю даже о письме
Но нет её, и мне ты не напишешь
И я теперь не напишу тебе
Не буду знать, как ты живёшь, чем дышишь
Ты тоже не узнаешь обо мне.
Свидетельство о публикации №111022507634