Остановись мгновенье...

Постой мгновенье, ты – прекрасно!!
Остановись же время хоть на миг.
Тебя люблю, хоть и опасно.
На всё готова!
Увидеть бы твой лик.
Как ты прекрасна!
Ты же знаешь.
Когда ты рядом, я теряюсь.
Как жаль, меня ты забываешь…
А я… я просто растворяюсь
В потоке жизни, во вселенной,
Чтобы нести в себе то знание,
Чтобы остаться там нетленной…
А ты живи!
Любви создание!
Мне очень жаль, что так всё вышло…
Ну что ж… другому не бывать.
Хочу тебе сказать - Спасибо.
Я научилась вновь мечтать!


Рецензии