Март побежал с весенними ветрами...
По лужам прыгать, размягчать снега,
И размывать особыми мазками
В проталины леса и берега.
То с солнцем - в пляс, то вдруг с дождём мечтает,
Бросая взор в заоблачную высь:
То серую туманность нагоняет,
То с ярким светом вдруг играет в «Брысь!».
Неотвратимость следует пятами,
Рождаемая свежестью весны!
Вороны каркают, и гнёзда вьют местами,
И копошатся, выставив хвосты.
Земля проснулась, глазки открывая -
Март умывал лицо святой водой,
И обнажалась, в омовении, иная
Картина, окрылённая весной.
25.02.11
Свидетельство о публикации №111022507618
А я вот весенняя тоже.
Весна мое любимое время года!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом и сердечностью,
Хельга Ястреб 03.04.2011 21:54 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 03.04.2011 22:03 Заявить о нарушении