Ломка. No cocaine
это кости внутри кричат и трещат по швам.
Ты пытаешься снова меня в себе побороть.
Хочешь - вой,но лишь не показывай боль врагам.
Хочешь - дома,один,на полу - головой об пол,
хочешь - в парк,и за пруд,и катайся по голой земле.
Ты отчаянно верил,и путь продолжал,и шел
истекая по венам мной(что больнее вдвойне).
Это просто ломка,у города на щеках,
и дома на куски,и небо твое в бреду,
у прохожих - семья,и они прибавляют шаг,
говоря себе:вот,сейчас я домой приду...
По дороге свернут в магазин,а зачем?за_чем?
Нужен хлеб,нужна соль,нужен чай и сто тысяч нужд...
Им бы только работы,детей и чуть-чуть проблем.
Этот город тебе,как никогда теперь - чужд.
Твое небо давно остыло - пора допить.
Твое небо,как кофе - черное,с молоком.
Твое небо учит тебя понимать и жить.
И ты будешь стараться,прощать(и бежать),потом
ты поймешь,может быть,это небо - не для тебя,
не твое оно вовсе,и город,и этажи -
не твои... Одиночества край теребя,
осознаешь,что не твоя она - эта жизнь.
И ты встанешь среди пути,повернешь назад
и поборешь меня в себе,и умрешь,и громко
разнесется последний крик.И - на небеса,
Научиться летать,любить...
А пока что - ломка.
Свидетельство о публикации №111022507594
Знаменский 31.05.2011 11:49 Заявить о нарушении