Прокляты!

Слышите, люди? Вы прокляты! Прокляты!
Богом забыты, хоть им же и созданы!
В сигаретном дыму равнодушные взгляды
Пересохшим губам ищут огненной влаги.

Слышите, люди? Вы прокляты! Прокляты!
Дьяволу души давно уж заложены.
И пусть ладони в молитве изогнуты -
Сердца от убийств в лохмотья разодраны.

Слышите, люди? Вы прокляты! Прокляты!
Из разврата и лжи созданы, сотканы!
В зеркалах отражаетесь: мрази и шлюхи.
Но нет вам прощенья, суицидные куклы!

1.11.10.


Рецензии
прямо крик души. хорошо. Но не всегда с рифмой удачно. Например "взгляды и влаги"

Глуховский Александр   06.06.2012 22:55     Заявить о нарушении