Я, каждый миг благодарю...
За то, что я ещё живу,
За солнца Свет и звук дождя,
За то, что я люблю тебя.
Мне важен не итог, процесс,
И слышен голос тот с небес.
Прекрасна жизнь и хороша,
Благодарю за всё Творца.
Я, контролирую себя
Чтобы не делать людям зла,
Свою гордыню укрощу,
Проблемы многие решу.
Полезной мыслью обовьюсь,
И в птицу счастья превращусь,
Чтобы дарить могла тепло,
И- растворять людское зло.
Свидетельство о публикации №111022507526
Превращайся скорее в птицу счастья и растворяй быстрее везде людское зло...
Наталья Лубянская 29.03.2011 00:22 Заявить о нарушении