Не клянитесь!..

Не клянитесь!
Ведь все, что делают люди - не вечно!
Так зачем в сотый раз подряд
Тратить попусту ворох слов?
Не клянитесь!
Я вас заклинаю, ведь время так быстротечно,
Что валит заборы в ряд
Порывом суровых ветров!
Не клянитесь...
Берегитесь
Необдуманных действий, слов...
И других клясться не просите...
Нам не прыгнуть выше голов!...
                25.02.2011 год.


Рецензии