Уходя - уходи навсегда

 
Уходя – уходи навсегда,
Чтобы не было больше возврата.
И чтоб яркая в небе звезда
Вновь звала и манила куда – то.

Утром солнце ласкало б тебя,
Грело душу, шептало так нежно:
“Невозможно прожить не любя -
Впереди лишь любовь и надежда”.

И опять выбирая свой путь,
Верим - место окажется раем
Где мы будем - забыв жизни суть.
А нужны ли мы там – мы не знаем.


Рецензии