Свобода

Как пёс косматый и лохматый,
И даже чуточку чумной,
Для трусоватых - жутковатый,
Брожу по жизни я земной.

Я весь в репье, всегда голодный,
С мечтой о косточке брожу.
Но нос мой мокрый и холодный,
И никому я не служу!


Рецензии