Любовь подвластна только чувствам

Любовь подвластна только чувствам,
А их не описать словами
И если мастер вы искусный
Слова здесь подойдут едва ли

Здесь только магнетизм
И взгляда глубина...
О, как ты нежен, и как я нежна.


Рецензии