Прости меня, моя поэма

Нас занесло снегами зимних бурь,
Все повторяется мотив неверно.
Так трудно удержать печали руль,
Просто меня моя поэма...
Все то к чему я так привык,
Все повторяет холодом и болью.
Прости меня за все, за этот миг
Последний. От наших встреч с тобою
Я так отвык. Прости меня моя поэма...
Той тонкой талии обхват неверен.
Пустая грусть все льет мою печаль,
Уходим потихоньку мы. Моя поэма,
Прости меня, уходим вдаль...
В ту даль, куда не льется время,
В ту даль, где будем только ты и я...
Прости меня, прости, моя поэма...
Прости меня, прости меня...


Рецензии
Почему у поэмы прощение просится?...
интересное..

Павел Минарский   08.05.2011 10:36     Заявить о нарушении
"Моя поэма" это обращение к девушке, которой посвящено это стихотворение.

Дмитрий Несеверный   08.05.2011 10:50   Заявить о нарушении