Когда душа устала, не поёт

Когда душа устала, не поёт
И мысли в голове, как вороны
И нет для песен слов и нот
И узы все, как будто бы, разорваны.

Когда в окно стучится  дождь,
И фонари, качаясь, на ветру
Лишь освещают только ложь
А сон приходит лишь к утру.

Тогда молитвенник возьми
И Богу расскажи обиды
Лишь он один может  спасти
Любовью, хоть его не видно.

Но мысль твою уловит он
В мгновение с ним соединишься
Развеются проблемы словно сон
От рабства ты освободишься.


Рецензии
Чтобы вновь душа запела
Радуй чаще своё тело....
С уважением!!!

Борис Транчуков   03.04.2011 16:45     Заявить о нарушении
спасибо за совет!

Нина Дюбченко   04.04.2011 18:06   Заявить о нарушении