чемодан

Тебя никто не должен любить,
И ты никому не должен,
И если думаешь много пить,
То в себе все равно не ожил...

И никто не будет с тобой,
Если ты его привяжешь,
Просто нужно быть собой,
Тогда жизнь как перчатки свяжешь...

В мире море намеков и тайн,
Много мифов, историй, трагедий,
Только стоит с опаской "HI!"
Говорить в стае бурых медведей.

Все продумав и выстроив план,
как всегда все пойдет не по маслу,
Может спрятаться снова в стан
и не тратить жизнь по напрасну?

Испугавшись себя и проблем,
которые ждут в дороге,
Ты подумай, может в гарем?
и оставить чемодан на пороге?


Рецензии