Куда?

Куда пропали звуки?
Настоящие, как раньше...
Раньше, хоть и заплетались руки,
Но не было столько фальши...

Куда цвета все эти делись?
Их отпрыски-оттенки...
Сейчас лишь серость в душу въелась,
Ей там остаться захотелось...боюсь,
Что навсегда.
Размытая по стенке
Холодная вода, протекшей крыши весной...
Весна - тоже, кстати, стала какой-то другой...

Мир быть хорошим не готов
Теперь, а раньше, был как рай.
Порой похожие на бедняков, на нищих,
Мы, тыщи, просим всхлипывая -
"Боже, дай же...дай, дай, дай"...

Пред кем гордеть душевным весом?
Вокруг лишь дятелы и мыши.
Где, за каким дремучим лесом,
То, без чего нам жить излишне?


Рецензии