Ах, милые дамы...

Девочки , девушки,  бабушки, мамы
Сестрёнки, тётушки, тёщи  и  снохи
Вы кадры романов,лирической драмы
Вы светлые ангелы,вы же- пройдохи

Мужчин вдохновляете вы  на победы
Нас побеждая  одним только словом
Ах, если бы  знать откуда все  беды
Не стали бы мы-вашим крупным уловом

Ведь только увидим слезинку на щёчке
Ведь только услышим ваш горестный вздох
Забудем мы вмиг о поставленной точке
Не видя сквозь слёзы бесстыдный подвох

Ах, как мы хотим целовать ваши ручки
Глядеть с умилением  в  ваши  глаза
Родная ты сказка, ты солнечный лучик
От  счастья  упрямо  сползает  слеза

Лишь ты подойдёшь и мне лысому скажешь
Что форма моей головы - совершенство
Что  любишь  и  к  свету дорогу укажешь
И жить со мной рядом-такое блаженство

Что шубка ни к спеху,мол купим и завтра
Машинку  не  срочно, но нужно менять
Что кофе в постель-ждёшь ты на завтрак
Кто кроме  меня, тебя  сможет понять

С одной стороны - всё запущено очень
Так выглядит всё лишь с одной стороны
Мой вексель в делах безнадежно просрочен
Я   в  небо стремился  -  упали  штаны

Мой друг мне сказал,что помочь он хочет
Но денег в  обрез,  сам  в  калошу попал
Мой  друг отрешенно, безумно  лопочет
Я, как Робинзон, уж спастись не мечтал

Жизнь прахом пошла,всё катилось с кручины
Лишился  всего -  дома,  дела,   друзей
Не плачут мужчины без всякой причины
Спасибо, что хоть  не   один на  земле

И, лишь, только ты ничего не просила
Тогда рядом ты  сестрой,  мамой была
А  я  всегда   думал,  что  я  твоя сила
Мысль - приговор,а жизнь то - прошла

Ну   ладно, я   верю  тебе,  убедила
Да..,  я  не    пропащий, налажу дела
Ты  мне  поцелуи    и  ласки  дарила
Мне так   не  хватало немного  тепла

Я   духом   воспрял, ты меня  окрылила
Я   просто всё  начал  сначала, с нуля
Ты  в  сердце  надежду  моё  поселила
Я знать не хочу,что есть жизнь без тебя

Поэтому - славные, наши милые дамы
Мы любим  нежно любой  ваш  каприз
Нам лирики мало, нам хочется драмы
С любовью навеки  -  вот наш девиз!


Рецензии