Дембель

Когда выйду за ворота КПП,
Наступит праздник во всем мире,
Ведь отслужил я здесь уже,
Отдал долг своей России!

Не услышу больше по утру
Крик дневального ПОДЬЕМ!!!
И не буду я курить одну
Сигарету в четвером.

Не забуду я друзей,
С которыми жил три года,
Для меня они важней,
Чем воздух с кислородом!

Запомню на всю жизнь я службу эту
И расскажу о ней своим сынам,
Пусть гордятся мной мои же дети
Да я собой горжусь и сам!

Ведь не струсил, а пошел
Я в армию служить
Там стал настоящим мужиком,
Который может защитить!

Гордо иду в парадной форме
Глазки у девчонок блестят
День такой яркий и теплый
Все безумно знакомства хотят

А мне нужна лишь свобода,
Да мама, родные, друзья,
Сегодня праздник, суббота
И я как будто не я!

Увезет меня поезд шальной
Все будут гудеть в вагонах
Еду я к маме своей дорогой,
Которую не видел три года!







24.02.11 г.                Анапа


Рецензии